Время в очередях

Очереди в крупных городах были всегда. Особенно богатым на них стал XX-й век.

В разное время очереди появлялись тут и там и становились огромными. Люди большое количество времени проводили в очередях и даже ночевали в них чтобы не пропустить свою очередь. «Стояли» за всем, чем можно от продовольственных товаров до мебели. Естественно не обходилось и без конфликтных ситуаций.

Посетить первый открывшийся «заграничный» Макдональдс, купить билет в кино, театр, цирк, оплатить квартплату, получить справку, поставить на учёт автомобиль — всё это стоило огромного количества потерянных часов в очереди, а то и дней.

Если провести анкетирование среди тех, кто застал в сознательном возрасте Советский Союз и задать вопрос «что вам не нравилось в СССР?» — каждый Вам ответит — «Не нравились очереди».

Времена изменились очереди в городах значительно уменьшились, но никуда не пропали. По-прежнему каждый человек с ужасом представляет процесс получения очередной справки, визит в городскую поликлинику или просто визит в банк для оплаты коммунальных платежей. В очередях мы тратим самое дорогое — время. Помимо заложенного времени на дорогу с одного конца город, так ещё и эти очереди. Когда это потраченное время в пустую можно было бы потратить на семью, близких и более важные дела.

В помощь приходят новые технологии современные информационно-аналитические, учётные и навигационные системы. Системы управления очередью появились относительно недавно, но уже успели завоевать популярность и приглянуться и владельцам и пользователям.

Электронная очередь становится привычным инструментом для улучшения качества клиентского сервиса в самых разных учреждениях и организациях с её помощью обслуживание становится быстрее и квалифицированное, а также приятнее для всех, а самое главное- люди экономят время.

Решения от компании Q-Systems помогут наладить процесс, повысить лояльность клиентов, сократить время ожидания, улучшат процесс обслуживания. По всем вопросам можно обратиться к нашим менеджерам по телефону +7 (915) 075-04-73 или написать нам на наш e-mail sales@q-systems.ru Сотрудники помогут Вам разобраться, что же такое СУО и подберут вариант для Вас.


16.04.2021