Какие изменения внесло решение от Q-Systems в вашу организацию?

  • Организация приема клиентов и работы сотрудников.

Секретарь вежливо приветствует клиентов, узнает первичную информацию. Нажатием кнопки на своем компьютере распечатывает им талон с принтера и приглашает их присесть в зону ожидания. В остальное время она выполняет сопутствующую нотариальной деятельности работу.

Клиентам теперь нет необходимости заходить в кабинеты к сотрудникам и задавать вопросы, а сотрудникам отвлекаться от работы.

  • Качество сервиса.

Клиент теперь не беспокоится о своем месте в очереди, а спокойно садится, смотрит на ТВ видеоролики и на этом же экране видит, когда его вызывают в один из кабинетов. Одновременно голосовое оповещение помогает клиенту обратить внимание на этот вызов.

Для еще большего удобства есть СМС-оповещение клиента в случае его предварительной записи. Сразу после совершения предварительной записи на сайте или по телефону, клиенту приходит СМС с информацией о времени записи, контактами конторы и кодом записи. Этот код он может ввести на экране терминала, если секретарь по каким-то причинам будет отсутствовать. Тогда он также получит свой талон и войдет в оговоренное время в нужный кабинет вне очереди, если сотрудник готов его принять.

  • Удобство работы сотрудников.

Теперь, когда клиент получает талон, сотрудники видят информацию на своем мониторе, кто пришел. Они могут подготовиться или вызвать нужного клиента вне очереди. Еще у сотрудников достаточно удобный и информативный календарь предварительной записи, в котором наглядно представлены все записи и комментарии к ним. А также они могут переводить клиента, например, в кабинет нотариуса, написав комментарии к делу клиента, а нотариус вызовет его к себе, когда будет готова принять.

 

Привыкнув работать с системой управления очередью от Q-Systems, уже сложно отказаться от всех удобств и возвращаться к бывшему способу приема клиентов.

Клиенты довольны и стали менее раздражительными. Сервис действительно стал выше уровнем и впечатления от прошлых посещений играют не последнюю роль.

Мы в социальных сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/qsystemsrus
Instagram: https://www.instagram.com/q_systems_ru
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCZtVoIr1OhLEbH9xAvBOxsw
Сайт: https://www.q-​​​​​systems.ru/


03.09.2021