Qmatic представил Orchestra 6

Мировой лидер на рынке систем управления потоком посетителей – шведская компания Qmatic – представила новую версию своей системы Orchestra 6.

Новая Orchestra – это соединенные воедино программная и аппаратная части системы, а также инструменты для аналитики и база знаний, основанная на 30-летнем мировом опыте Qmatic на рынке систем управление потоком посетителей.

Orchestra 6 разработана с учетом современных тенденций на рынке IT-технологий, а также нужд клиентов. Orchestra 6 универсальна и способна работать в организации любой сферы деятельности, масштабов и сложности организационной структуры. Кроме того, новая система Qmatic легко масштабируется.

Orchestra 6 учитывает все существующие стандарты и легко интегрируется во внутренние системы управления организацией, мобильные приложения клиентов и веб-сайты.

Возможность работы с мобильными рабочими местами, централизованное управление предварительной записью и медиа-контентом в отделениях, а также оценка качества обслуживания – все эти инструменты стали еще более удобными в новой Orchestra 6.