Qmatic анонсировало обновленную версию Orchestra 7

В 2018 году в продаже появился обновленный, самый мощный и умный инструмент для управления потоком посетителей. История продукта началась в 2009 году. Первая версия продукта носила имя QES 1.0, приблизительно через год был представлен релиз Orchestra 2. Самой продаваемой версией продукта стала Orchestra 6, анонсированная в 2012 году. Каждая новая версия продукта вбирает в себя лучше практики мира. 

Orchestra 7 - опыт миллионов конкретных людей, которые ежедневно участвуют в процессе обслуживания, думают об улучшении процесса обслуживания, а значит делают продукт с каждым днем лучше и удобней.

Orchestra 7 - это модульная, масштабируемая платформа мирового класса для управления потоком посетителей. Система может расти вместе с вашим бизнесом, по мере потребностей расширения сети и конкретного набора опций. Требуется ли вам простое, но в то же время сверхлегкое управление очередями в вашем отделении. Система предельно гибкая, а значит подстраивается под ваши требования интеграции, формируя тем самым инструмент мощной бизнес-аналитики.