Аптеки – выполнение требований Правительства

Правительство России в марте 2019 года вновь уделило внимание обсуждению проблем в аптечных сетях и рынке в целом. Важным аспектом обсуждения явилось создание комфортной атмосферы в аптечных пунктах, а именно, для пенсионеров уже организованы специальные зоны, в которых любой гражданин может измерить, например, артериальное давление или другие показатели. Приборы доступны для использования бесплатно в рамках аптеки.

Особенно тщательно обсуждение готовящихся мер организации обслуживания в аптеках было уделено приватности обслуживания и разведению потоков посетителей аптек, чтобы посетители не стояли друг за другом, сокращая тем самым риск передачи вирусов и инфекций, передающихся воздушно-капельным путем.

Что касается приватности и конфиденциальности. Кому понравится, что стоящие люди в живой очереди слышат и знают все о ваших болезнях. К сожалению, есть заболевания, о которых люди не хотят распространятся. Для малых городов и малых населенных пунктов «сарафанное» радио работает очень быстро.

Одной из возможностей современной системы управления потоком посетителей (СУО) является эффективное, согласно критериям заказчика, разделение и управление потоками клиентов, чтобы это разделение выполняло одну или несколько важных функций для, например, аптеки, либо повышения лояльности посетителей аптечных пунктов.

Источник: ria.ru