Q-Systems - первый премиум партнёрQ-Systems - первый сертифицированный партнёр«Q-Systems» - первый сертифицированный и премиум партнёр «Qmatic» Швеция в России.
Контакты Новости
Наши решения Наши проекты О компании
Главная » О компании » Новости »

Q-SYSTEMS ПОДТВЕРЖДАЕТ СТАТУС ПРЕМИУМ ПАРТНЕРА QMATIC

15 07 2014 г.

Компания Q-SYSTEMS  по итогам 2013 финансового года подтвердила статус Премиум Партнера компании Q-matic AB - мировой лидера по поставке и внедрению CFM решений. Сертификат подтверждает статус компании Q-SYSTEMS как Премиум Партнера Q-matic AB на 2014 и 2015 годы.

Компания Q-SYSTEMS с 2004 года представляет на Российском рынке CFM продукты и решения. Q-SYSTEMS  - это  первая и единственная компания в России, которая имеет статус Premium Partner Q-matic AB.

Подтвержденный статус партнера компании Q-matic AB предоставляет доступ к мировому опыту компании, дает возможность получать профессиональное обучение и техническую поддержку.

Сейчас на мировом рынке работает семь Премиум Партнеров Q-matic AB, в таких странах как: Россия (Q-systems), Чехия, Венесуэла, Япония, Саудовская Аравия, Катар, Южная Африка.

Статус Премиум Партнера – это определенные обязательства и ответственность за уровень качества и сервиса, которые наша компания предлагаем нашим клиентам. Ежегодное подтверждение высокого статуса компания Q-SYSTEMS достигает за счет внедрения постоянных улучшений и стремления завтра быть лучше, чем вчера.

« назад

Где мы находимся
Контактная информация
Qmatic в мире
Карта сайта
Решения
Customer Flow Management Заказать бумагу для принтера
Продукты Qmatic Рассчитать спецификацию
Программное обеспечение  
Аппаратное обеспечение  
 

Напечатать страницу
создание сайтов - Webis Group