Q-Systems - первый премиум партнёрQ-Systems - первый сертифицированный партнёр«Q-Systems» - первый сертифицированный и премиум партнёр «Qmatic» Швеция в России.
Контакты Новости
Наши решения Наши проекты О компании
Главная » О компании » Новости »

Ужин в банке

01 08 2014 г.

С недавних пор поужинать в отделении банка – не в столовой, не во внутреннем помещении, а прямо в клиентском зале возможно в отделении банка «Открытие» на Смоленской-Сенной площади в Москве. Там открылся первый офис, совмещенный с кофейней «Старбакс».

Снаружи две вывески: «Открытие» и «Старбакс», вход при этом один. Как и в других отделениях на входе экспериментального офиса расположена зона 24-часового обслуживания (банкоматы, телефон для связи с колл-центром). Впрочем сам офис открыт для посетителей с 8 до 23 ч ежедневно.

 

Компанией Q-Systems в отделении банка установлена система управления потоками посетителей Qmatic, позволяющая более удобно осуществлять обслуживание и его контроль. С помощью такого инструмента как OPS Panel руководитель отделения легко и удобно может следить за состоянием обслуживания, вовремя принимая правильные решения на основании таких параметров как: количество ожидающих, максимальное и среднее время ожидания и другие.

Во время ожидания, клиенты могут смотреть новостной канал rbc.tv одновременно наблюдая за состоянием вызовов к обслуживанию.

 

 

Ссылка на официальный источник в СМИ:

http://futurebanking.ru/post/2361

  

« назад

Где мы находимся
Контактная информация
Qmatic в мире
Карта сайта
Решения
Customer Flow Management Заказать бумагу для принтера
Продукты Qmatic Рассчитать спецификацию
Программное обеспечение  
Аппаратное обеспечение  
 

Напечатать страницу
создание сайтов - Webis Group