Q-Systems - первый премиум партнёрQ-Systems - первый сертифицированный партнёр«Q-Systems» - первый сертифицированный и премиум партнёр «Qmatic» Швеция в России.
Контакты Новости
Наши решения Наши проекты О компании
Главная » О компании » Новости »

Компания Q-Systems обменивается опытом с премиум партнерами Qmatic со всего мира

16 04 2014 г.

Qmatic имеет всемирную сеть партнеров в 100 странах мира, в том числе несколько очень высококвалифицированных поставщиков решений Qmatic. В настоящее время семь (7) партнеров имеют статус Премиум, в том числе ООО «Кю-системс» (Q-systems), единственный Премиум Партнер на территории России.

В рамках процесса развития профессиональных и передовых решений на основе опыта внедрений на платформах Qmatic Orchestra и Qmatic Solo в марте 2014 года в Амстердаме была организована «встреча G7» Премиум Партнеров Qmatic.

Q-Systems приняла участие в трехдневном мероприятии, в ходе которого каждый из участников внес свой весомый вклад в дальнейшее развитие решений для управления процессами обслуживания в современных организациях.

На встрече «G7» обсуждались стратегические направления развития:

·         интернет взаимодействия с посетителями до и после процессов обслуживания в отделениях;

·         мобильные решения для встреч и предварительной информацией (pre-sales);

·         решения на основе мобильной геолокации для дополнительных офисов и доступности услуг;

·         облачные технологии для решения Qmatic;

·         «программное обеспечение как услуга» предлагается для решений Qmatic;

·         и другие принципиальные темы.

Премиум Партнеры, участники «G7», представляя разные уголки мира и культуру во время встреч, сошлись во мнениях и планах развития систем обслуживания Qmatic.

Для коммерческих, а также государственных организаций, для развития бизнеса и качества обслуживания клиентов, крайне важно уже сегодня инвестировать и развивать уровень Качества обслуживания клиентов, гарантируя тем самым лояльность существующих клиентов, и обеспечивая привлечение новых клиентов.

 

Сегодня продукты и сервис систем управления электронными очередями становится все более развитым и менее уникальным, по причине этого, все большее количество клиентом выбирают поставщика на основе впечатлений в ходе первых взаимодействий.

 

Это сегодня очевидно, что новости и информация о негативе, а также положительный опыт клиентов распространяется очень быстро, в социальных сетях, в форумах, непосредственно между клиентами. Любая организация, которая не обеспечивает достаточное и хорошее качество сервиса своих клиентов может очень быстро снизить свои позиции на рынке.

Q-Systems уже сегодня имеет солидный опыт в разработке и реализации крупных и сложных решений. Благодаря успешной встрече «G7», Q-systems вместе с другими Премиум Партнерами Qmatic в ближайшем будущем предложит новые решения для российского рынка, которые заложат фундамент для будущего развития электронных систем управления очередью.

На встрече «G7», наша российская компания Q-Systems обменялась опытом и мнениями со своими коллегами из Швеции, Венесуэлы, Грузии, Чехии, Катара, Саудовской Аравии и Южной Африке. 

 


« назад

Где мы находимся
Контактная информация
Qmatic в мире
Карта сайта
Решения
Customer Flow Management Заказать бумагу для принтера
Продукты Qmatic Рассчитать спецификацию
Программное обеспечение  
Аппаратное обеспечение  
 

Напечатать страницу
создание сайтов - Webis Group