Q-Systems - первый премиум партнёрQ-Systems - первый сертифицированный партнёр«Q-Systems» - первый сертифицированный и премиум партнёр «Qmatic» Швеция в России.
Контакты Новости
Наши решения Наши проекты О компании
Главная » О компании » Новости »

15 минут на один документ

23 11 2013 г.

Во Всеволожском районе Ленинградской области открылся МФЦ по предоставлению государственных услуг.

Технический запуск состоялся в конце сентября, в течение двух недель был отлажен цикл предоставления услуг с применением специализированной информационной системы, ее взаимодействие с системой управления очередью Qmatic и региональной системой межведомственного электронного взаимодействия.


Помимо решения для управления потоком посетителей Qmatic, компания «Q-Systems» в кратчайшие сроки внедрила интерактивную систему оценки качества Q-Rating, которая позволяет оценить качество обслуживания, ответив на несколько простых вопросов. Важным преимуществом является то, что система уже интегрирована с системой Qmatic, что позволяет объединять объективное мнение с субъективным, получая отчеты о качестве обслуживания из системы Qmatic и принимать правильные управленческие решения.

Что также немаловажно, с помощью системы Q-Rating, МФЦ уже сегодня полностью выполняет постановление Правительства Российской Федерации от 12 декабря 2012 г. N 1284 «Об оценке гражданами … качества предоставления … государственных услуг».

Торжественное открытие МФЦ состоялось 15 октября, где Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко ознакомился с работой первого в регионе многофункционального центра по предоставлению государственных услуг. МФЦ находится в непосредственной близости от КАД недалеко от деревни Новосаратовка. «Мы давно готовились к открытию первого офиса областной сети МФЦ. Он, в первую очередь, будет востребован юридическими лицами, однако подчеркну, что любой гражданин сможет получить здесь требуемые услуги», — сказал Александр Дрозденко.

Александр Дрозденко также напомнил, что с открытием офисов МФЦ граждане должны затрачивать не более 15 минут на сдачу и получение необходимых документов. 

Выполнять такие сроки успешно помогает система Qmatic, которая вовремя информирует операторов о превышении времени обслуживания, а также о превышенном времени ожидания в очереди, распределяя посетителей на менее загруженных сотрудников.

До конца 2013 года в Ленинградской области откроются еще несколько многофункциональных центров и руководство сможет осуществлять полный он-лайн контроль за работой МФЦ с помощью системы Qmatic, а также контролировать качество предоставления государственных услуг.

Ссылка на официальный источник в СМИ: http://www.lenobl.ru/news18849.html

Официальный фотоотчет в СМИ: http://www.lenobl.ru/news/forsmi?id=247

 

« назад

Где мы находимся
Контактная информация
Qmatic в мире
Карта сайта
Решения
Customer Flow Management Заказать бумагу для принтера
Продукты Qmatic Рассчитать спецификацию
Программное обеспечение  
Аппаратное обеспечение  
 

Напечатать страницу
создание сайтов - Webis Group